Я же обнаружила

Вам нравятся
Знаменитые.
Ладно,
Я стану такой.
Ещё при жизни,
Если это так
Надо.
Ещё пожалеете
Об этом своём
Качестве.
Я же обнаружила
Родство душ.
Которое есть.
И ничего
Не сделаешь
С этим.
Не стать ближе,
Не стать дальше.
10 июня 2013 года.


Рецензии