***
в укромном мире тайного с садами,
на небе повстречалась та мечта,
что было в этой жизни в месте с нами,
Открытое окно твоих небес,
проникнет тайной встречи дуновение,
под цветом нарисованных чудес,
наш миг рождён как будто лишь мгновение.
Мы рождены на свете чтоб мечтать,
крылами небеса пронзить скользяще,
нам миром этим трудно управлять,
но мы живём сегодня настоящим.
Свидетельство о публикации №113061006784