Сосны Бельмонта

На холмах Бельмонта сосны
Необычного малого роста.
Коренасты они и упрямы,
И красивы- картины без рамы.

Малый рост им совсем не преграда,
Он - их сила, опора, награда.
Они устойчивы, горды  собой -
 И часто вровень с небом головой!

Вот так и люди небольшого роста
В делах высоких великаны просто.

Бельмонт
Май 2011


Рецензии