Семейный бедлам

Ты не хочешь говорить, что ты любишь её,
И для её счастья ты не сделал ничего.
Каждый день по новой ссоре, Ты об этом мечтал,
Когда там, в том самом ЗАГСе, своё слово отдал?
Ты хотел быть вот таким, вот таким таким мудаком?
Что ж, я тебя поздравляю. Ты осчастливил свой дом.
Твоя жена тобой гордится, почти боготворит,
Никогда не держит зла, а если что, то молчит.
Она не скажет ничего, если ей будет очень больно.
А ты пользуешься ею. Что ж, молодец, воин.
Можешь гордиться собой, в твоём доме бедлам,
Хотя тебе дико плевать, кто бы что ни сказал.
Продолжай же в том же духе, мой дорогой друг,
Только не урони счастье семьи из своих рук.


Рецензии