любовь...

***
Последней любви не бывает…..
Я первую знаю любовь,
Когда сердце вдруг замирает,
И пламенем в жилах кровь!
 ***
Любовь, это чувств отражатель,
Любовь не считает года…..
Она  загорится как факел,
Как  новая сверхзвезда!
***
Любовь иногда изменяет……
Флиртует, случается так….…….
Любовь многогранна  бывает,
Ну что бы последней, никак!!
***
И сила, что землю вращает,
И тучи и ветер и дождь…..
Само по себе не бывает,
Все делает это, любовь!
***
Ничто под луною не вечно,
Ведь солнце, и то догорит……
Единственно, что бесконечно,
Великая сила любви!
***
Ведь  даже когда умирают,
И  где-то, за гранью, в раю…..
Уже неживыми губами,
Последнее шепчут: люблю!
***


Рецензии