Оставь себе

У сердца есть свои причины
И разуму их не понять.
Любовь накрыла, как лавина
И нечего уже скрывать.

Твои признания нарушат
Все мирное теченье жизни
Твои признания разрушат…
Подумай есть ли в этом смысл.

И ничего что твое сердце
На части рвется из груди,
И ничего что твои мысли
Запутались в плену судьбы.

И как волчице полуночной
Так хочется выть на луну,
Как лебедице белокрылой
Так хочется упасть во мглу.

Не знать, не чувствовать, не верить
Не надеяться, не ждать.
Ложить под нож любовь
И с нею тихо тихо умирать

Но ведь она чиста, невинна
И тихо просит просто жить
Оставь себе ее наивно
Позволь ей просто с тобой быть...


Рецензии