И отраженье наших дел...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И отраженье наших дел
наши желанья и поступки.
Нами всегда восторг владел,
когда судьба шла на уступки.

Когда вдруг радость расцветёт,
очаровательным бутоном.
Как солнышка встречу восход,
лучом томления зелёным.

Над всем ненужным поднимусь
в любви великую загадку.
К тебе, моя мечта, вернусь
я в обязательном порядке.

10.06.2013


Рецензии