Какое невозможное соитие!

Какое невозможное соитие!
Всю жизнь я шла к тебе. И вот дошла.
Кого затронула нечайно, вы простите.
Кого забыла - сцену и аншлаг.

Нет тяги к постоянству. Нет к болоту.
Есть ветер бригантины и Закат.
И суток ограниченная квота.
И горизонта безграничный ад.


                10июня 2013года


Рецензии