Смерть это самое тяжелое в жизни..
Смерть – это самое тяжелое в жизни
Но это и нужно – нащупать дно
Камешки брусчатки тверды под ногами
Высокие церкви давно над нами
И небо белесое, совсем без звезд
Циклон твой время куда-то унес
И страшно стало, что бремя исчезло
Исчезло ли? Привкус железный,
И видишь в душе накопившийся хлам
О, ангелы, вы помогите нам!
100613 17.21.
На фото - дома рядом с Латинской Катедрой во Львове
Свидетельство о публикации №113061006600
Алевтина Ремаркина 07.11.2024 01:03 Заявить о нарушении