Шестое апреля
Легче пера движение кистью.
Крови струя по земле отсырелой
По середине шестого апреля.
Секунды последние жизни никчемной,
Совсем бесполезной и бело-черной,
Один незаметный удар ножа,
И вознеслась на небо душа.
Свидетельство о публикации №113061006589