Личное мнение

Искал под солнцем правду человек,
у моря гальку разбирая,
Но сложен мир - терпенья хватит не у всех
искать крупицы истины, лжи глыбы отметая.

 -"Ну, нет! Так жить мне мудрено!
Жизнь коротка, что в ней копаться.
Создам свою я правду, что мне напрягаться?
От мыслей в голове уже темно!"

Гора упала с плеч. Воспрянул человек,
Окрыленный своей идеей.
 -"Теперь на все свое я мнение имею
Имею право я не слушать всех!"


Рецензии
прекрасный стих:-)!

Антика   14.06.2013 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Антика

Серафим Луканин   14.06.2013 10:44   Заявить о нарушении