Конищевой Валентине Григорьевне к 21. 09. 2012г
И рубиновой подруге
Что такое эти числа
Память будто бы повисла
Шесть годков ведь будет внуку
Ноль, что он запрет на скуку
Баба внука любит очень
И лелеет, между прочим
Сибирячка наша баба
Снег-мороз, что б был тут дабы
Постоянная её мечта
«Холод – это красота»
Я, же, южный человек
И в тепле живу свой век
Дочка наша, та - мерзлячка
Хоть корнями и казачка
Сыновья – те на Магнитке
Там, где станы, катят слитки
Жаль, что оба без детей
Трудно ждать от них вестей
Нам двоим немного надо
Рома есть для нас отрада
Пять мальчишке – скоро шесть
Бабе некогда присесть
И когда внученка нет
В круговерти ночь и свет
И мечтает, между прочим
Отдохнуть от кухни очень
А ещё, в турне, в Сибирь
Охватить побольше ширь
Всех подружек и родню
И, побольше, чем по дню
Вот-такая – как мечтатель
А, когда накроет скатерть
Очень знатная хозяйка
Вот такая наша спайка!
6.09.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113061006567