Мне 66 7. 09. 2012г

Я ещё на год «подрос»
Появился вдруг вопрос
Две шестёрочки подряд
В моём возрасте стоят
          Чёрт попутал – шестерит?
          Или он со мной острит?
          Два раза по тридцать три
          Дважды молод – нос протри!
Дважды молод мне идёт
Мне ж, единожды пойдёт
Чтобы жить по-молодому
Без жирка и не худому
          Бегать шустро, не болеть
          Хорошо и вдаль смотреть
          Слышать только на отлично
          Гибкость стала бы привычной
Не болели бы суставы
Разгрузив вагон состава
А супруге двадцать семь
Чтобы ясно было всем
          «Размечтался!» - чёрт смеётся
          Две шестёрки – так придётся
          Год последующий «расти»
          В этом возрасте цвести
И супруге шесть с нулём
В день рождения пришлём
Ты не рыпайся, живи
В своём возрасте плыви
          Так, глядишь, и год пройдёт
          Шесть семёрочку найдёт
          Будет вместе им тринадцать
          Будешь ты зубами клацать
Коль заменишь их уже
Чёрт тебе не протеже
Не заменишь коли ты
Будешь ты без красоты
          Хорошо быть молодому
          Не больному, не худому
          Можно весело творить
          Жизнь хорошую варить!
23.08.2012г                г.Капчагай


Рецензии