Смотрю...

Смотрю на силиконовые груди,
Гламурных див, что на столе моём,
С Плейбоя, смотрят пышечки на блюде,
А впрочем, всё при них и всё путём.
А кто -  то этих дам сейчас, ласкает,
Шампанское в джакузи с ними пьёт,
Над пышной грудью соколом летает,
Лениво разговор пустой ведёт.
О шоу бизнесе, о виллах на Канарах,
Не о цене ж на хлеб и молоко,
Возможно их бойфренды все на нарах
И на душе у них не так легко.
Всё может быть, но мне их не достичь
И не понюхать от Коко Шанель духи -
Все для меня, недосигаемая дичь.
Зачем в гламур мне  - парню от сохи.


Рецензии