самое страшное горе

В детстве я никогда не была примерной девчонкой.
Любила играть не в кукол,а в казаки-разбойники,
Всех в своей жизни делила на крестики-нолики.
Ну а сейчас мне снятся покойники
И я кричу по ночам так, что лопаются перепонки.
_____________________________________________________

В детстве казалось все тыщекратно проще:
Лопай конфеты,смотри телевизор, играй.
Будешь хорошей - тебя ожидает рай.
Ну а сейчас ты во всем должна видеть край
И пробираться к Нему в темноте наощупь.

В детстве казалось самое страшное горе:
Поставили в угол или дали ремня,
Когда во дворе обходятся без тебя,
Умер щенок,стала жертвой чужого вранья,
Или родители между собою в соре.

Ну а сейчас проблем оказалось море.
Лечишь свои печали двойными виски.
Каждый второй поступок с пометкой %низкий%.
Ты безнадежно застрявшая в черном списке.

Но когда у тебя умерает кто-нибудь близкий...
Вот это действительно самое страшное горе.


Рецензии