***

Пришла Любовь моя....
Не звала, не гадала...
Иль не ждала?
               Ждала Всегда!
И вот явилась...............
На пороге встала........
Произнесла: Привет!
О,! Чудо! Развернулся Мир!
Открылась Дверь:
-Неизведанных Чувств!
-Неразгаданных Снов!
-Неизмерянных  Сил!
-Осознанных Слов!
Есть- Да! Как - Да!
Есть -Нет! Как- Нет!
И есть Любовь-как Свет!


Рецензии