костомашка про ум

Ах!  все не так и не о том
Как дождь , полощущий с вчерашнего утра
Все разговоры о не важном, о пустом
И смутность ночи восхитительно грустна

И грустен день, в сомнениях прошедший
Как переход из ночи –в ту-же  ночь
И вечер ,истин так и не нашедший
Бессилен мне в сомнениях помочь

Все не о том и все «таки»- не так
Телодвижения, экстаз печальных дум
Событий суета-тревожащий бардак
Коль крепок лишь тот самый «Задний Ум»


Рецензии