Безусловная любовь...
И как бесценна тишина вдвоем.
Как коротка судьба…,
Что одиночество возводит в бесконечность.
Как удержать ее, не причиняя боль.
Как не вязать морских узлов.
И быть счастливой от того,
Что счастлив твой любимый человек.
Любовь – моя пустыня, мой песок.
Но только я воды глоток искать не буду.
Горячим сердцем, прикасаясь вновь,
Свою тебе дарю я… душу…
Свидетельство о публикации №113061006475