В твоей судьбе

      ПРИПЕВ:
И пусть цветов я не дарил
Не говорил
Как я всегда тебя любил
Я не забыл
Той тайной грусти в небесах
Твоих глазах
Я отнесу тебя в тот край
В своих руках


Ты помнишь были мы с тобой
Там на краю
Ты знала что я твой герой
Всю жизнь мою
Ты озарила как звезда
Сказала да
Поверь родная без тебя
Со мной беда

      ПРИПЕВ:


Я монологов о любви
Не говорил
Но это у меня в крови
Тобою жил
Ты понимала знала все
Со мной была
Спасибо милая моя
Что вновь спасла

      ПРИПЕВ:


И может ты не скажешь мне
Что виноват
Когда я каялся весне
За то что гад
За то что я не подарил
Весь мир тебе
Но знай родная я с тобой
В твоей судьбе

      ПРИПЕВ:


Рецензии