Ожидание
там город зажигаясь яркими огнями
вступает в ночь - дворец с манящими вратами
Повсюду свет,...а на душе темно
Минута, две, глядишь - уж полчаса
ты ждешь, когда придет, что обещала
а, может быть, она уже устала
и спит, и видят сны её прекрасные глаза
Пусть тебе снится лето
Лето, где солнце играет
Солнце весь мир освещает
Мир, где душа согрета
Пусть тебе звезды снятся
Звезды просторов Кубани
Как я хочу,чтоб одна между нами
Сияла, не дав нам расстаться
Пусть тебе снится ветер
С алыми, корабль, парусами
Тихо подняв его с нами
В небо унес нас он, вес не заметив
Свидетельство о публикации №113061006444