Дефицит для экстаза
Оказывается бывает так, что всё и сразу
Обрушится на твой чистый разум,
Аж зубы скрипят, и нечто солёное подступает к глазу.
Официант, позвольте закурить? И будьте добры цветы в вазу.
А за окном свирепствует гроза, как по спец. заказу.
В такси: "Шеф, прибавьте газу, я заплачу больше в два раза."
Дефицит проблем на 24 часа, пожалуй, сможет довести до экстаза.
Перерыв окончен. Там наверху снимайте с паузы.
И у трудностей бывают глобальные метаморфозы.
После весомой упорства дозы
Все сложности способны превратиться в чарующий запах розы.
Свидетельство о публикации №113061006441