Сегодня у меня в душе...
все надоело, нервы, так легко сдают
что злюсь ... мои слова жужжат как улья
разрушена в душе - мечта,
бежит без настроенья - пулей
мне может просто помолчать
укрыться серой мышкой, в тени
а, может виски, рома? ... все не так ...
я чай налью, где плавают, весны - цветы лагуной
вот мой любимый аромат - жасмина, наяву
я с силой снова соберусь
и слово снова обозначу ...
как - будто я на сцене ... польются все попурри
я знаю, это в мыслях веет мой бардак
он будит темные и злые силы
я их в душе, под корень саблею, как рыцарь ...
"слышь", а где ты - рыцарь?
Все надоело, нервы, тянут наши мысли, дебри
и скачки, скачки ежедневно ...
с кем не бывает?
- Я сегодня злюсь!
и тонус снижен, и он в нуле, так примитивен
лишь отголоски в той любви - лавины
зловещая любовь, где ты одна, в низине
а, он с другой, любовностью играет
Ну ладно! все забуду! все сотру!
все это мелочи, их томно позабуду
ату их в сторону! Ату!
Чего я вредная хочу?
Чего я жду?
Где ночь блуждает - панацея
Уж утром выйду, "меж" деревьев поброжу
так тихо, мягко ... безмятежно
и вот настрой - деревья силу мне дают!
Они перекликаясь, с птицами воркуют
С кем не бывает?
- Вы влюблены, в бреду?!
где нет взаимности, и нет той тихой веры
там просто той любви и нет! она там, не бывает!
Деревья ... чай с жасмином - все поймут
а, знаешь как Природа в нас, собой воркует
она не требует, ни золота, и не монет,
она лишь плачет, в горести дождями
ПРИРОДА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
прости, сегодня лишь немного погрущу
потом опять в агонию, в победу
Я БУДУ! я грущу ...
а, с кем так не бывает?! я, просто лишь - дышу!
Свидетельство о публикации №113061006420