О чем ты можешь мне рассказать?

О чем ты можешь мне рассказать?
О дальних далях? Чужих дорогах?
О том, как сложно себя предать
И как нелепо молиться Богу?

О том, как лживы бывают письма
Длинною в вечность, на три строки?
О том, что возраст - всего лишь числа,
Он не просочится на стихи?

О том, что взгляды бывают ложны,
А руки жарче огня в печи?
О том, как сердце неосторожно?
Я это видела. Помолчи.


Рецензии