минуту назад

минуту назад я на коленях
скрюченный
мрамора холод ест моё сердце
и лёгкие
столб никотина дует в губную гармонику
здесь нет никого
и тебе всё по-прежнему кажется

Марина заставьте меня
молиться Богу
а не шептать с придыханием
стишочки свои скверные
и наконец ваша повесть о Сонечке
так актуальна
что тоже мерещится под руку

минуту назад
лихорадка срослась со мною
пинала от края до края уборной
если я жив
то это на час не более
надо бы договориться с луною

да и потом кому достанется связка
обдолбанных мыслей
не для истории
чтоб запятую подделать
надо сломаться
а нам говорят мы уже ничего не стоим
и в этой игре
отсутствуют знаки равенства

я туфли испорчу
пеной из ротовой полости
от отвращения мрут только
гении и реалисты
время назад останется так же непонято
как и от жажды погибшие жёлтые листья


Рецензии