Скупые слёзы

789.Я снова пьян и вновь один,
Лью слёзы, по-мужски и скупо,
Уже дожил я до седин,
Наверное, так делать глупо?

Пусть изменила и ушла,
Пусть навсегда, совсем – к другому,
Возможно, лучшего нашла,
Но я впадать не буду в кому!

Не изменилось ничего,
Каким был мир, так и остался,
И солнце по утру взошло,
С супругой Президент расстался…

Кричит на пса хозяин зычно,
И птиц летает хоровод,
И всё обычно, и привычно –
Не унывает наш народ!

Я тоже унывать не стану:
Пойду соседа позову,
Ещё с ним выпьем по стакану,
Забыть неверную смогу!
10.06.2013


Рецензии
Очень грустные стихи!!!

Вариант Элизы   11.06.2013 00:05     Заявить о нарушении