Чувственность в голосах

Ты бы видел эти глаза...
Скромный взгляд только брошенный ею...
За такой я продам себя.

Интонации этого голоса,
Нервные несплетенья рук.
И море бушует в два голоса,
Если она не приходит вдруг.

И я, как покорный раб,
Как ребенок и как старик
Весь погрязну в этих руках,
Весь забуду как в них проник.

Хочешь, буду ее любить,
Хочешь, буду боготворить.
Кто писал мне о смысле жизни,
Чтоб вот так вот потом дожить?


Рецензии