Но только не ты...
Если тебе так будет проще увидеть мир.
Это любовь. Это тебе не тир.
Только, ты знаешь где, не стоит с кровью и болью срывать.
Теперь не волнуйся он умрет позже от недостатка любви:
Сначала он встретит Настю на автовокзале,
Она найдёт золотое кольцо в бокале.
Станет его женой. Какая-то Настя. Но только не ты.
Теперь ты можешь по всем странам и городам кататься за сущие пустяки,
Есть мороженое с клубничным джемом,
Босой по асфальту-побудь же смелой
В своей Италии или Англии-там же всё круто, а все вокруг-дураки.
Он всё равно погибнет он недостатка твоей нежности и любви,
Можешь бросаться из крайности в крайность.
И, знаешь, в конце одна реальность:
В последние минуты с ним будет какая-то Настя. Но только не ты.
Свидетельство о публикации №113061000630