Прости меня

Прости меня, обидеть не хотела,
Прости меня, что я теперь с другим,
Меня прости, что до тебя нет дела,
Что не тебя я называю дорогим.

Прости меня, что я была с тобою,
Что целовалась я с тобою не любя,
Прости за то, что ты увлекся мною,
За все прошу прости, прости меня.
 
Прости меня, но сердцу не прикажешь,
Ведь сколько раз тебе  твердила  это я,
Я зря ждала, что ты придешь и скажешь:
«Нет, не вторая половинка ты моя!»

Прости за то, что все так получилось,
Зачем   надежду  я дала  тебе,
Ну, что случилось, то уже случилось,
Прошу скажи, что все  прощаешь мне.


Рецензии