Мой друг уехал в Антарктиду

Моему другу, вечному романтику
Ярославу Ильину.

Мой друг уехал в Антарктиду,
А я не знал...
Я потерял его из виду,
И он удрал.

Он там бывал неоднократно
И зимовал.
И вот опять. Невероятно.
Опять удрал.

Что? Накатила ностальгия?
Девятый вал?
Так манит белая стихия,
Что ты удрал?

С собою складень панагии
Мой друг забрал.
На самый краешек России
Опять удрал.

03.06.2013


Рецензии
Да, разве можно нам туда удрать?
Туда, под ветра вой, лишь умирать...
Ну в крайнем случае, пол года поддавать.
Готовиться полгода, год чтоб по приезду отдыхать!

Ярослав Ильин   28.04.2015 23:17     Заявить о нарушении