от души ну просто так

в открытый зов налил вина медового
в нем сок берёз и сладости полей
и птичий гомон от всего веселого
испей же друг нам станет веселей
да да душа она цветок -порадуйся
с мною в месте мёду в разговор
креплёный он -ты им слегка побалуйся
и не стесняйся радуясь в задор...............
а в нем цветы нектаром наполняются
с холодной бражкой с травником привкус
слава слова не в перебой рождаются
а с чувством с толком  в ласковый укус
то поцелуй он жарким солнце веется
с приятным ветром в певчие дела
хоть сказка тут но сердцу это верится
ведь в мёд испитый роза расцвела
та роза где в зеркальном отражений
звон колокольчик радугу разлил
здесь он попал в его мы повелении
смеялись громка нас ветер подхватил
как птицы мы порхали две медовые
над лепестками реки речевой
мы в этом счастье от души веселые
смеялись в легкой радуге с тобой....


Рецензии
Необычно, но понравилось!

Святослав Сергеев   10.06.2013 18:22     Заявить о нарушении
спасибо вам Светлана!!!!с уважением лев

Лев Годисов   11.06.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.