Признание
Уживемся с тобою ли?
Вроде всё поменялось и нет кругом.
Короче обе крыши поехали.
Изнутри разрывает что ли?
Из сердца, через грудную, ввысь!
От такой нежданной любви
Странные фразы с уст... Брысь.
Я тебя даже в общем не знаю
(Пара фактов из жизни не в счет),
Но как только уходишь-скучаю
У тебя лишь потом начнет.
Перед сном порою обидит
Сухой смайл и такое же "пока".
Мое похожее в ответ возвидив,
"И все" вопрошает строка.
Оба вредность включать мы любим
(Не дай кто-нибудь познать всю суть),
Но друг другу мы люблю говорим.
В душу к тебе б заглянуть...
Все же странная наша любовь,
А может я к другому привыкла,
Но делиться мыслями вновь и вновь
Не рискую и еще не прониклась.
Ты меня ревностью изведешь
К моей же лучшей подруге!
Но потом же сслова найдешь
Меня успокоить, как на досуге.
Свидетельство о публикации №113061000626