Восторженно в благоговейном Лемберге..

             ***


Восторженно в благоговейном Лемберге
И солнце заходит медленно
И Бог терпит нас еще.
Не думая ни о чем,

Мы словно цветные шарики
Ах, как хорошо быть маленьким
И веровать в чудеса
Не ведая, - ждет гроза..




        100613     13.30.




На фото - в центре Львова..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.