чего же?

Ты милый, желанный,
Родной, долгожданный,
Но за тобою во след
Сил бежать уже нет.

Не знаю что хочешь,
Тебя ведь не спросишь..
О чем ты так молчишь,
Что ночью аж не спишь?..

В иллюзиях ли я живу?
Во сне иль все же наяву?..
Тебя я встретила такого
Светлого, без меры дорогого?..


Рецензии