Море целует мои берега

Море целует мои берега,
А я поцелую море.

Как тебе там без меня?
Как подготовки тяжелым боем?

Нам остаётся последний рывок
Перед лучшим на свете летом.

За горизонтом твои берега.
И я слышу, как мы раздеты.


Рецензии