Царапины и прочие язвы..

      ***


Царапины и прочие язвы, -
Боевые трофеи фасадов
Дома как ветераны битвы
Украшены доспехами истории
И если глас трубный услышат
Оживут для новой войны..




      100613   12.27.






На фото - дома в старом Львове..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.