тысячами спонтанных оргазмов

тысячами спонтанных оргазмов
небо плачет
миллионом сладких слезинок
миллиардом забытых сказок

тысячами весенних полетов
разрыдаться
звуками первой скрипки
ревом турбин самолетов

тысячами недочитанных книжек
детство будет
с теми, кто верит в чудо
кто прячет под пледом мишек

тысячами синих тюльпанов
Земля дышит
стуком сердец влюбленных
плеском уставших фонтанов

тысячами спонтанных оргазмов
сердце сжимается
децибелами ночных стонов
миллиардами микроспазмов

© евгений козловский


Рецензии