Чуть больше четырех, - приходит вечер..
Чуть больше четырех, - приходит вечер
Непогрешимость времени нам Ратуша являет
Мгновенье страшное, когда один умрет
И никого на свете не родится..
Но вслед за мигом ужаса и тьмы
Всегда – торжественный момент освобожденья
Когда младенец улыбается впервые
И время чувствует всю боль и все добро
На стрелках ратушных часов мы видим слезы..
100613 12.04.
На фото - часы на львовской ратуше..
Свидетельство о публикации №113061006170