Такая

« Ты такая, как и я, один в один…»
А мне, вот, кажется, я вовсе не такая!
Мне кажется, что я, как пластилин -
Если согреть меня, я принимаю
Любую форму. Завтра - это ты.
А послезавтра – тот, кто интересней.
Вон, сколько их, смотри!
Павлины. Распушат хвосты,
И каждому подай «такую», хоть ты тресни.
Ещё и слюни подотри.


Рецензии