Не было, не был... птица счастья

Я еду туда,где Я не был,
Не было ни Солнца,ни дождя,
Меня там просто не было,
И не было никогда.

Я лечу быстрее ветра,
Вижу пихту,сосны,кедр,
Вижу горы молодые, реки,синь.
Вижу небо голубое.

Я порхаю, словно птица,
Птица счастье принесла,
Подарила счастье Мне.
Я вернулся навсегда.


Рецензии