***

Любить кого-то - хорошо,
А лучше знать, что ты любим,
Тогда охота жить еще,
Сто сотен лет и зим.

Когда полюбишь, понимаешь,
Зачем живешь на свете ты,
Друзей и близких удивляешь,
И появляются мечты.

Охота что то изменить,
В самом себе и мире,
По новой начинаешь жить,
Подчиняясь всемогущей силе.

Тобою что то движет мудро,
Ты засыпаешь сладким сном,
И просыпаясь дивным утром,
Встаешь ты в мире уж другом.

Тот мир свободен от корысти,
От страха, зависти и боли,
Гранит науки хочешь грызть ты,
И ощущаешь силу воли.

Не видишь больше злости в людях,
Лишь только радость и добро,
На выходных и даже в буднях
Распахнуто души окно.

Ведь жизнь полна чудес различных,
Лишь надо только верить,
Какою меркой меришь ты,
Такой тебя же будут мерить!


Рецензии
Здорово, Евгений, что Вы так ярко уловили это состояние! Прекрасно, когда любовь вдохновляет! Желаю Вам как можно чаще ощущать такие мгновения и рифмой метких строчек проводить их в Живое стихотворение. С теплом, Евгения.

Евгения Зинченко   11.10.2013 18:03     Заявить о нарушении