Значит это любовь

Ветерок, весёлый странник,
Ты по всей земле летаешь.
Шаловливый мой проказник,
Никогда не унываешь.

Я ищу, бродяга ветер,
Ту красавицу-девицу,
Что прекрасней всех на свете.
По ночам она мне снится.

Может всё мне показалось,
Промелькнула как видение.
В сердце навсегда осталось
Колдовское наваждение.

Кто она - увы, не знаю.
В душу впилась как заноза.
Думаю о ней, страдаю,
А душа роняет слёзы.

Вот ведь в жизни как бывает.
Почему так происходит?
Лишь Господь об этом знает,
Как любовь с ума нас сводит.

Помоги, товарищ милый.
Ты всё видишь, сделай чудо.
И тебе я до могилы
Благодарен, друг мой, буду.


Рецензии
Ветерок тебе ответит:
"Ты найдёшь девицу эту!
Ведь она почти что рядом -
Лишь одна на всей планете!"

С теплом.

Ольга Атанова   29.11.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Сергей Мельников 62   29.11.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.