Ты же знаешь

ты же знаешь
я не родинка твоя
ты же знаешь
не лукавь с собою
пелена
спустилась пелена
с гор
накрыв туманною слезою

ты же знаешь
в брод уйдут грачи
перелёт заменят сплавом
по течению
рванувшей вдаль реки
убегая
от себя
не вымолить нам переправу

ты же знаешь
как толящий сон
благодатен
в утреннем порыве
открывая горизонт иной
не очерченный
в привычном стиле

всё сбылось
что загадать успел
даже если там была ошибка
всё сбылось
ладони губы крест
всё
что накатила волна мыслей

не удерживай
не громозди волну
унесёт
следами не оставив
тишину и тину
всех ко дну
не удерживай
пусти поток
сквозь рану
он пройдет
немного потерпи
прикусив от боли губы
пропусти
проточная дойдет
жизни рай
ещё вольет
прибудет


Рецензии