Хмельной аромат
Запах лета сводит с ума.
Хмелем душистым пахнет повсюду-
Это травы лесные цветут.
Голову кружит степной аромат,
Запах сирени слаще вина.
Всюду, только взором окинь,
Травы хмельные, цветы луговые,
И стойкий хмельной аромат.
Запах вдохнешь, без вина опьянеешь,
И сразу становится так хорошо,
Будто напился хмельного вина.
И хочется мир весь в объятьях держать,
И к солнцу взлететь, облака руками достать,
Вот что значит хмельной аромат.
Свидетельство о публикации №113061006106