***

А что такое небеса?
И что такое мы под ними?
Ты золото росы бросай
К ногам любви бедой святыни.
Пускай она тебя прибьёт
Прикладом лунным безучастья,
В гробу венок тебе совьёт
Немого, призрачного счастья.
Уютом бедной красоты
Войди в земельное убранство,
Сугробом доброты застынь
В обледенении пространства.
И ты почувствуешь небес
Вопрос ответом на взаимность,
Где пересохшей муки лес
Хранит всех плачей субъективность.
И ты поймёшь страданья суть
Ты женственно люби безбрежность,
Но всё ж попробуй заглянуть
В твоей души слепую нежность.
              (20 окт., 2011г.)


Рецензии