Этот пепельный город
Сердце выпито - рюмкой - стаканом – ведром….
Забивается в горло – проклятая – пакля…
Гадкой памяти – долбит в груди кулаком…
Отмеряет мгновенья - усталости нега…
Сердце взбито подушкой – пуховым пером…
Пахнет пылью и гарью забытого хлеба…
Ветром пьяным - и детства любви – молоком…
Вот и всё – всё обрушилось словно песчаник - непрочный…
Замок хлипкий - построенный - возле воды…
Закорючками рваными – пламенных - ветряных - строчек…
Рвут ушедшие в небо – бумаг – корабли…
Я устал - уже слишком - надрывно - аорта
Давит в стенки грудные - шагая во тьму….
Уже виден тупик – возле правого – битого борта…
Где пылает причал – принимающий эту игру….
Я схожу на песок…
Омываемый - алым закатом…
Ветром пепельным выжжены мысли – в висок…
Набивается в сердце – подмена – нелепая – сладкая вата….
И спускает небрежно - касанием лёгким - курок….
Свидетельство о публикации №113061006093