Взойдя на Ратушу, обозревая Львов..
Взойдя на Ратушу, обозревая Львов,
Ты перегнешься, рассмотреть желая лучше
И на мгновенье будет взгляд самоубийцы
Что за секунды в землю врежется, и все,
И промелькнут – и площадь Рынок, и Катедра,
И сожаление, что так произошло
Воображение сыграло злую шутку,
Но этот город просто создан для него
Зря прелесть Львова – про себя читай молитву..
100613 9.22.
На фото - вид Львова с Ратуши
Свидетельство о публикации №113061006087