Лёгкое волнение

Лёгкое волнение листвы
от прогулки нежного порыва ветра
жар полуденный - горят лучи
растворяя влагу незаметно

Чисто-чисто-чисто голубой
небо-цвет с идущим караваном
белые прогнувшись над землёй
облака неспешно но упрямо

Вылит аромат цветущих трав
в котлован плавильного горнила
получив на выходе вулкан
первозданной и влекомой силы

Лёгкое волнение в степи
медом жар течет - игра потока
солнце в пике согревая стан земли
жизни миг в движении по сроку


Рецензии