Вечереет...

Вечер нежно на поля и пашни
Благодатный свет июньский льет.
Скоро будет этот день вчерашним.
Время, я прошу, замедли ход,
Дай мне надышаться, насладиться
Запахом черемухи в цвету.
Дай опять без памяти влюбиться
В сердцем затаенную мечту.
Солнцем поцелована у ивы
В лоб, разгоряченный при ходьбе.
Счастье - говорить опять "спасибо"
За всё это жизни и тебе.


Рецензии