Я продолжаю спать с тобой
Тебя я нежно обнимаю,
Хоть чувств таких и не питаю
К тебе, как год назад – другой.
Но я тебя не отпускаю,
С тобой обнявшись, засыпаю.
Я продолжаю спать с тобой.
А рано утром исчезаю,
Забыв про то, что есть такой.
Но вечером придя домой,
С себя снимаю я одежду.
К тебе прижавшись нежно – нежно,
Я продолжаю спать с тобой.
Не важно, где и с кем бываю,
Сижу в кафе или гуляю.
А может, у меня роман очередной,
Или возможно новая интрижка,
Но только в темноте ночной
Я обниму, укрывшись с головой
Тебя, мой плюшевый потёртый мишка.
Я продолжаю спать с тобой.
Свидетельство о публикации №113061006051