Интернет

Интернет – это благость века -
Утверждала мужу жена
Всё для радости человека,
Здесь и секс  и всегда весна
Кто сказал, что секс виртуальный,
Помогает в семье любой!?
Муж воскликнул – женою опальный,
Кинув взор на живот большой.
Да, инет помогает жить,
Набираться душевных сил,
С молотком здесь не надо ходить,
Сам настройщика пригласил!


Рецензии